Minggu, 04 Desember 2011

BUKU TAMU

Assalamu alaikum wr.wb
Salam Kenal untuk teman-teman blogger ^_^
……
Blog ini hanya blog sederhana…tempat alur segala pikiran…
Kutuai kata sederhana sekedar menyampaikan berisik suara hati….
Aku bukan orang yang pandai menulis kata nan indah…
Aku hanya orang yang ingin menuliskan kata wakili suara yang tak terucap…
Membuat halaman ini sebagai pintu awal menambah kawan…
Semoga bisa menjadi sahabat..berbagi walau dalam maya…
……
Terima kasih sudah menyempatkan waktu mengunjungi blog-ku…
Jangan lupa tinggalkan jejak….just say hello..or tukaran link
~_~

NB : Untuk teman2 yang berkenan tukaran link, silahkan pasang link Rhanurul's Blog, kemudian jangan lupa memberi komentar...^_^ terima kasih

38 komentar:

  1. tok.. tok..
    assalamu'alaikum..
    kunjungan balik sist
    link nya juga udah tri pasang
    thanks ya..
    salam kenal balik

    BalasHapus
  2. waalaikum salam wr.wb
    terima kasih sizt udah b'kunjung...^_^

    BalasHapus
  3. Awesome blog Rhanurul..! Kamu punya bakat jadi penulis juga ya :D dan template Mixture-nya Lasantha Bandara ini bagus karena loadingnya ringan. Cuman 1 yang belum saya lihat,meta tag pendaftaran blog kamu ke search engine (Google, Yahoo, Bing, Alexa). Sory ya kalo saya ngintip daleman templatenya he he..:D

    BalasHapus
  4. Hehehe..amiin...makasih y ^_^
    msh t'golong baru dlm dunia blogging...perlu byk blajar...iyya gpp koq, mohon bantuanx y nnti...hehe...makasih udah b'kunjung...

    BalasHapus
  5. maap mampir malem-malem

    hehe . .sekaadar menjalin tali silaturahmi ^_^

    BalasHapus
  6. Cuma mau ninggalin jejak aja.
    Met malem,,,

    BalasHapus
  7. assalamualaikum...
    hyy kk...
    aqw mampir karena ingin bersilaturrahmi....
    linkk kk udah terpasang d blog saya..
    back link iyy kk....

    BalasHapus
  8. @sedyadiasto : hehe..makasih udah berkunjung ^_^

    @bakulatz : selamat pagi....terima kasih ya udah berkunjung ^_^

    @yusufftc : Waalaikum salam wr.wb...terima kasih udah berkunjung dek...ok siip...linkx juga dah aku pasang...^_^

    BalasHapus
  9. makasih kk......
    m0ga banyak yg berkunjung di blognya kk......
    :D

    BalasHapus
  10. Amiin...ur welcome ^_^
    sama2 yahh..heheh

    BalasHapus
  11. Anak makassar bisa tonji...

    smg dgn adax Blogx Rhanurul bisa bernilai pahala bagi empunya & jalan mnjd jalan petunjuk kebenran bagi pengunjung2x.., Aamiin..., salam ukhuwah *smile

    BalasHapus
  12. datang berkunjung kk.....
    semua post kk bagus....

    BalasHapus
  13. @ Rohis Facebook : Amiin allahumma amiin...terima kasih ^_^

    @blogbaru2011 : Alhamdulillah...terima kasih ^_^
    jangan bosan mampir yahh...sukses buat blogbaru2011..

    BalasHapus
  14. maaf kk...
    itu temenku yang ngapus waktu aqw tdy k kamar mandi...
    maafin tmenku ya ka....

    BalasHapus
  15. link nya udah aku pasang mbak. makasih udah mau tuker link.
    silakan dicek

    By
    Ari Febriant's Blog™

    BalasHapus
  16. heyy kk....
    gmna kbar ??
    aqw datang berkunjung nie....
    semakin lama semakin bagus postingan - postingan punya kk....

    lanjutin baca" di blog kk dulu ya.....
    :D

    BalasHapus
  17. @ari febriant : Ok siip..makasih ya ^_^

    @blogbaru2011 : Alhamdulillah baik2 dek...mantap deh tiap hari ngabsen...jangan bosan2 yahh...ntar aqu berkunjung juga ke rumahx..(baca=blog)..hahaha

    BalasHapus
  18. gak akan bosen absen di sini kk........
    sip dah, kalo berkunjung balik....
    :D

    BalasHapus
  19. assalamu'alaikum..terimakasih sudah follow blog saya:)

    BalasHapus
  20. waalaikum salam wr.wb..iya sama2...terima kasih juga sudah berkunjung..hehe..d tunggu kunjungan berikutnya ^_^

    BalasHapus
  21. met malem kk...
    datang absen sambil mintak ijin ninggalin jejak disini ka....
    heheheh....
    maaf kalo berkunjung malem"....

    www.blogbaru2011.wordpress.com

    BalasHapus
  22. Hehehe..alhamdulillah...terima kasih dek udah rajin mampir ^_^

    BalasHapus
  23. singgah disini :-)

    singgah balik ya ..

    BalasHapus
  24. masama kk.....
    aqw pasti rajin mampir k blog kk....
    hehehe....

    BalasHapus
  25. ikut nimbrung ah....
    sekalian nepung seduluran...
    hehe
    salam blogger...!

    BalasHapus
  26. kunjungan siang ya mbak... Ditunggu kunjungan baliknya di http://guardian-headquarters.blogspot.com/

    Visit My Blog = http://guardian-headquarters.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. terima kasih udah follow blogku..dan aku udah follow back di no.62.. ada acara give away kecil2an di blogku..ditunggu partisipasinya ya..
    terima kasih :)

    oya, met tahun baru 2012, semoga apa yang diinginkan dapat diraih pada tahun ini..amin :)

    BalasHapus
  28. salam, blogger yang cantik.

    Kamu cantik & cerdas, tulisanmu bagus. Untuk beberapa saat aku pikir aku menyukaimu. :)

    BalasHapus
  29. @puguh : makasih ^_^ udah singgah juga :)

    @Free Games, Nuradika & Elite Guardian : Makasih sdh berkunjung ....salam blogger ^^

    @windflowers : makasih ^_^ maaf telat..heheh...met tahun baru juga..doa yang sama kuhaturkan :)

    @imhaya : Alhamdulillah ^_^ ....makasih kunjungannya..salam blogger ^^

    BalasHapus
  30. hyy kk....
    lama aqw tak berkunjung k blog ini....
    gmna kbar ...???
    tak tinggal baca" di blog ini iyy ka....

    BalasHapus
  31. @blogbaru : Alhamduluillah baik2 adek...dirimu bgmna dek??hehe..siip..makasih sudah b'kunjung @@

    BalasHapus
  32. Assalamualaikum mbak...
    salam kenal
    mohon ijin tukeran link yuk...
    kalo gak keberatan kabarin ane y mbak :)

    Kunjungi blog ane juga ya gan. thanks

    BalasHapus
  33. Waaalaikum salam wr.wb
    salam kenal kembali...
    siip..linknya aku pasang..
    makasih sudah berkunjung mas ^_^
    segera ke TKP...hehhe

    BalasHapus
  34. Assalamu'alaikum buat Ra nurul hamba ALLAH yang saya kagumi karena anda bisa membuat saya penasaran dengan blog anda yang sangat bagus modah-modahan bisa di kembangkan dengan sempurna

    BalasHapus
  35. assalamualaikum

    download film-film islami (teks indo)

    http://inspiremovie.wordpress.com/

    BalasHapus
  36. Assalamualaikum sob,,,
    wah,, sory yah,, ni baru pertama kali ane mampir kesini,, :)

    salam damai... :D

    BalasHapus

Terima kasih sudah luangkan waktu memberi komentar ^_^